趙さんの味 チャンジャ
チャンジャとは、鱈の内臓の塩辛のこと。
趙さんのチャンジャは、肉厚で旨みの多い真鱈のみの胃袋を使った韓国の味付けの珍味です。にんにくをたっぷり使い、塩分控えめ、甘さと辛さのバランスの整った味で、一度食べたらくせになる味です。にんにく好きの方にはおすすめの一品。着色料、保存料、増粘剤などの添加物は使用していません。
原材料 / 鱈の内臓、にんにく、ごま油、砂糖、唐辛子、
醤油、ごま、塩、調味料(アミノ酸等)
(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
チャンジャとは、鱈の内臓の塩辛のこと。
趙さんのチャンジャは、肉厚で旨みの多い真鱈のみの胃袋を使った韓国の味付けの珍味です。にんにくをたっぷり使い、塩分控えめ、甘さと辛さのバランスの整った味で、一度食べたらくせになる味です。にんにく好きの方にはおすすめの一品。着色料、保存料、増粘剤などの添加物は使用していません。
原材料 / 鱈の内臓、にんにく、ごま油、砂糖、唐辛子、
醤油、ごま、塩、調味料(アミノ酸等)
(原材料の一部に大豆、小麦を含む)